+375 (29/33/25) 679-39-39
Пн - Пт, 9.00 - 18.00

Желтые полосы на такси


Решили стать таксистом?

Давно ездите, желтая полоса поцарапалась и требует обновления?

Инспектор придрался к неправильным табличкам в салоне?

Вы обратились по адресу!

Компания «Мельница рекламы» оказывает услуги по оклейке такси.

Четко по СТБ

Мы наносим опознавательные знаки на кузов в соответствии с требованиями СТБ 1389-2003 с учетом последних изменений от 1.07.2011 г. Также мы изготавливаем информационные таблички, которые, согласно требованиям СТБ 1389-2003, должны присутствовать в салоне такси.

Пленка и магнитный винил – выбирайте удобный вариант

Мы предлагаем два варианта нанесения опознавательных знаков такси на кузов автомобиля:

  • оклейка виниловой пленкой. Для этого используется пленка Oracal 641. Срок ее службы при эксплуатации на открытом воздухе – порядка 4-х лет;
  • изготовление магнитных наклеек на кузов автомобиля. Для этого мы используем магнитный винил толщиной 0,7 мм. Толщина выбрана не случайно – такие наклейки хорошо держатся на кузове авто и имеют приемлемую цену.

Оклейка виниловой пленкой осуществляется непосредственно в нашей мастерской. Магнитные наклейки вы можете нанести на автомобиль самостоятельно.

Как ускорить оклейку?

В обоих случаях – пленка или магнитный винил – мы готовим все заранее. Позвоните нашим менеджерам и сообщите всю необходимую информацию (марка машины, регистрационные данные, с какой диспетчерской службой вы работаете и т.д.).

Еще удобнее – оставить заявку через форму на сайте.

У нас имеются лекала для изготовления наклеек на множество моделей автомобилей. Благодаря этому мы успеем все подготовить. Вы приезжаете к нам, и  мы оперативно наносим на авто приготовленные заранее опознавательные знаки.

Машина должна быть чистой – обязательно!

Важное условие для нанесения виниловой пленки или магнитов на кузов авто – он должен быть чистым. Проехать по городу до места назначения, сохранив  кузов в чистоте, довольно сложно, особенно в дождь или снег. Всего в 200 м от нашей мастерской имеется мойка (автоматическая и самообслуживания).

Ехать недалеко

Наша мастерская выгодно расположена – недалеко от Первого кольца. Добраться сюда несложно из любой точки города.

Работаем в любую погоду

Работы по оклейке авто мы выполняем в любое время года, независимо от погоды. Для этого в мастерской имеется закрытый отапливаемый бокс.